Accueil Présentation Menus Photos Accès Liens
           
Les Menus
 

Retour du Marché

Mise en Bouche

Tartare de Saumon et Confit de Tomates

Poulet aux Ecrevisses, Légumes et riz Pilaff

Nougat glacé Pistache, Coulis de Fruits Rouges

Menu Découverte

Soufflé de Brochet beurre d'Ecrevisses

Suprême de Poulet jaune au bleu de Gex, Légumes de saison

Fromages (en supplément)

Dessert aux choix

Menu Poisson

Emincé de Saumon, mariné à l'Aneth ou Soupe de Poisson à la Provençale

Blanquette de Lotte au Noilly Prat et Safran ou Filet de Truite du Jura, son Fumet lié au Comté

Nos Fromages

Dessert aux choix

Menu Détente

Terrine d'Asperges et Foie Gras, Mayonnaise Allégée

Croûte de Saint-Jacques au Basilic

Filet de Boeuf au Beurre de Thym, Arôme de Truffes

Terrine de Bleu aux Noix

Dessert aux choix

Spécialités de Fromages

Terrine de Bleu aux Noix et Porto, Saladine au Balsamique

Fromage Blanc en Faisselle : Crème ou Coulis

Fromages Secs Régionaux

Carte des Desserts

Charlotte aux marrons, Chocolat Chaud

Moelleux tiède au Chocolat Fondant

Crème Brûlée, Fruits Rouges et Coulis

Nougat Glacé, Truffé Pistaches et Amandes

Tarte aux Poires Cuites au Vin Rouge et Cannelle

Panaché de Sorbets aux Fruits Rouges :Gingembre, Fraise des Boits, Citron Vert

 

La dernière mise à jour de ce site date du 14/05/05  - Site optimisé pour une résolution de 1024x800 - Copyright © 2005 MamaZech